道場六三郎氏監修の紀州和歌山の南高梅で作った梅干が絶品ですよ
こんにちは。
今回は、
をご紹介いたします。
道場六三郎氏が監修した梅干を含めた人気商品の
紀州五十五万石
南宝梅
梅風月
焼き梅
の4点がセットになったお得なセットです。
沢山のメディアで取り上げられています。
◆フジテレビ系「笑っていいとも!」放送!
◆関西テレビ系「ベリーベリーサタデー」放送!
◆四国放送系「朝6・30」放送!
◆読売テレビ系「なるトモ!」放送!
◆TBS系列「ひみつの嵐ちゃん」放送!
◆S-style掲載!◆女性週刊誌 女性自身掲載!
◆月刊CLUB掲載!
◆おとなの週末掲載!
◆オール讀物掲載!
◆ESSE掲載!
◆フレア掲載!
◆クレアイーツ創刊号掲載!
◆日経ネットナビ掲載!
◆月刊シュシュ掲載!
◆お取り寄せBOOK掲載!
◆メトロミニッツ掲載!
◆スマートマックス掲載!
◆ランティエ掲載!
◆ビッグコミックスペリオール掲載!
◆VOCE掲載!
◆レタスクラブ掲載!
◆おとりよせネット掲載!
◆フジテレビ系「トキめけ!ウィークワンダー」放送!
◆テレビ朝日系「いきなり!黄金伝説。」放送!
また、インターネット通販ランキング『梅干ジャンル』に何度も上位掲載され、20万個も売れた商品です。
お試し4点セットの中身を一つずつ見ていくと、
紀州五十五万石は、こんぶ出汁で丹念に、まろやかな味わいに仕上げられています。購入した方からは、
すっぱくない
実はとろ〜りとしている
まろやか
梅干しおにぎりを作って持って行きます
焼酎の梅割がお気に入りです
などなど、嬉しい声が届けられています。
南宝梅は、南高梅に、はちみつを加えさらに食べやすく、うす塩味に仕上げられています。梅干しが苦手な方には、この梅干しがオススメです。購入した方からは、
甘すぎずおいしい
口当たりがソフトで気に入りました
甘さ控えめなのが嬉しい
などなど、嬉しい声が届けられています。
梅風月は、梅本来の風味はそのまま残しながら、塩分6%のうす塩味に仕上げられています。また、ご当地バーガーの「紀州梅バーガー」に梅風月が使用されています。購入した方からは、
還暦を迎え塩分を控えていても安心して食べられます。
3歳になる娘が、おやつまで梅干しというありさまです。
などなど、嬉しい声が届けられています。
焼き梅は、遠赤外線でじっくり焼くことで、梅干しが持つしょっぱさが和らぎまろやかになっています。購入した方からは、
お茶漬けにピッタリです。
疲れやすかった身体が、焼き梅を食べるようになってから、身体が楽になった気がします。
とってもまろやかで、年代を問わず誰からも愛されると思います。
おじいちゃんも息子も大好きです。
などなど、嬉しい声が届けられています。
このように、伝統的な技法で作る果肉たっぷりの梅干は、おにぎりやお茶漬けにはもちろん、お茶請けとしてもお召し上がりいただけます。